Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad FJF y FCF

terms and conditions

En cumplimiento a lo previsto en la Ley y con fundamento en los Artículos: 8, 15, 16 y 36 de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “la Ley”). FIRMA JURIDICA FISCAL ABOGADOS S.C. (en adelante “FJF”) pone a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales al ingresar al sitio www.fjf.mx o bien al contratar los servicios de FIRMA JURIDICA FISCAL ABOGADOS S.C.

• Datos Personales que recabamos
• Finalidades y/o usos de los Datos Personales
• Uso de tecnologías de seguimiento
• Transferencias de Datos Personales
• Medidas de Seguridad
• Derechos respecto a sus Datos Personales
• Cambios al Aviso de Privacidad
• Contacto

I. Derecho a Revocar Consentimiento /Derechos ARCO
Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento otorgado a FJF para el tratamiento de sus datos personales o datos Financieros, o bien a limitar su uso o divulgación; para lo cual será necesario que envíe su solicitud a la dirección de correo electrónico garcia.mascorro@fjf.mx o bien contactando al Departamento de Políticas de Privacidad. Tendremos un plazo máximo de 5 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de una notificación por correo electrónico.

II. Datos personales recabados
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando Usted mismo nos los proporcione al visitar nuestra página web, enviar un curriculum vitae, al enviarnos un correo electrónico, al registrarse para recibir información de interés a nuestro boletín informativo, así como aquellos datos que nos proporcione en el establecimiento de una relación jurídica, por ejemplo, cuando decide contratar nuestros servicios legales o prestarnos algún servicio. Los datos personales que podemos recabar, pertenecen a las siguientes categorías:
• Datos de Identificación: Nombre, Domicilio Particular, Fecha de Nacimiento, Número de Teléfono fijo y/o móvil, fax, Correo Electrónico.
• Datos Académicos: Trayectoria Educativa, Título, Número de Cédula Profesional, Especialidad, Certificados.
• Datos Laborales: Puesto, Domicilio, Correo Electrónico, Número de Teléfono fijo o móvil y fax.
• Datos de Facturación: Entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.
• Datos Financieros: Información de cuentas bancarias, forma de pago.

a. Al visitar nuestra página web se recaba de manera directa la siguiente información:
Nombre completo / Nombre de la empresa, código postal, número de teléfono, datos demográficos, industria, Firma Electrónica (FIEL), Número de Seguros Social (NSS) / número de empleado / Registro Federal del Contribuyente (RFC) o en inglés Tax Id, información de activos, salario / ingresos, así como correo electrónico.

b. Uso de Cookies y Web Beacons
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro de su equipo de cómputo, al navegar en una página de Internet específica, le permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este Usuario, como: sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las Web Beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, almacenar información sobre la dirección IP del Usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado. Le informamos que utilizamos Cookies y Web Beacons para obtener información personal del Usuario, como la siguiente:
• Su tipo de navegador y sistema operativo.
• Las páginas de Internet que visita.
• Los vínculos que sigue.
• La dirección IP.
• El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en su navegador. Usted puede consultar el manual propietario del navegador que utiliza.
Nota: Procedimientos de navegadores comúnmente usados: Ms Explorer ®, Chrome® y Safari®.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

III. Los datos personales que recabamos tienen como finalidad:
• Analizar el uso del Sitio y mejorar el Servicio
• Investigación de mercados, planeación de proyectos, auditorías internas, resolución de problemas, detección de errores, fraudes u otras actividades criminales.
• Proporcionar Productos/Servicios e información relacionada como confirmaciones, noticias, facturas, actualizaciones, seguridad, soporte, mensajes del administrador y noticias técnicas.
• Brindar información acerca de eventos, noticias acerca de otros productos, y proporcionar mejores servicios.
• Para los contratos de terceros aplican las mismas restricciones establecidas para esta Política.
• Garantizar los Términos de Uso de FJF y establecer esta Política.

IV. Identidad y Domicilio del Responsable
FJF con domicilio en José Clemente Orozco, No. 329 Edificio “HELICON TOWER”, pisos 30 y 33. Colonia Valle Oriente, San Pedro Garza García.
Para la atención y trámite de cualquier solicitud referente a los servicios cuenta con el Departamento de Políticas de Privacidad en la Ciudad de Monterrey en el Municipio de San Pedro Garza García domicilio antes señalado.
Correo electrónico garcia.mascorro@fjf.mx

V. Limitación de uso o divulgación de datos personales
Usted tiene el derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, instruirnos, cancelarlos cuando considere que resultan ser excesivos y/o innecesarios para las finalidades debidas, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, y a solicitar la cancelación de sus datos personales. Lo anterior, siempre y cuando el titular de dichos datos no presente un adeudo con FJF por la contratación de los servicios y/o encuadre en los supuestos establecidos por el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. El titular de los datos personales podrá oponerse en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus datos.

VI. Medios para ejercer los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición
El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud a la dirección de correo electrónico garcia.mascorro@fjf.mx . Para mayor información, favor de comunicarse Departamento de Políticas de Privacidad +52 81 8359 9980 o visitar nuestra página de Internet www.fjf.mx

VII. Transferencia de datos personales
FJF no compartirá o transferirá sus datos personales y/o información financiera que recabe a ningún tercero, sin la autorización previa del titular.
FJF se reserva el derecho a transferir sus datos personales y/o información financiera. Podrá rechazar transferencia cuando se encuentre prevista en una Ley o Tratado o bien, sea requerida a través de un mandamiento de autoridad judicial, lo anterior conforme al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Por último cabe mencionar que en el caso de que FJF sea vendida, adquirida o fusionada con un tercero, sus datos personales e información financiera recabada podrá ser transferida al tercero con el que se efectúe la operación. En tales casos, FJF le informará de tal circunstancia, a fin de que manifieste su conformidad o negativa. En el entendido de que la negativa a la transferencia puede implicar la terminación de los servicios contratados con FJF

Si Usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
• No consiento que mis datos personales sean transferidos.

VIII. Cambios en el Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Para la atención de novedades legislativas jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Dichas modificaciones se harán del conocimiento del público a través de nuestra página de internet www.fjf.mx en la sección de Privacidad.

Fecha última actualización del presente Aviso de Privacidad: Marzo 06, 2015